Dispositivi & accessori
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
5 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
700 g di polpo fresco pulito ed eviscerato, senza ventose
-
500 g di acqua
-
100 g di sedano a tocchetti
-
semi di chia a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.3 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo in rosso
35min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di calamari
55min